肉制品专用拉伸膜_【企企乐】 ag8.info|HOME,ag视讯技巧吧|优惠,AG8手机客户端|平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装网 » 包装制品 » 复合材料包装制品 »

肉制品专用拉伸膜

 高阻隔、保味;
可用作各种熟肉食品,如火腿、香肠、果酱、花生、豆制品(如豆腐干、豆腐丝)、各种馅料(如豆沙馅)等需要抽真空巴氏灭菌的产品包装。

“肉制品专用拉伸膜”是由诸城市佛塑包装材料有限公司提供,该企业负责肉制品专用拉伸膜的准确性、真实性和合法性,商业街对此不承担任何保证责任。如果您觉得此信息内容不够详细,请联系姜志荣()获取【肉制品专用拉伸膜】的详细资料。(联系我们时,请说明是从【【企企乐】看到的,这样我们将给您最大优惠!) 。
点击查看更多关于:复合材料包装制品 的供应信息。 关键字:肉制品专用拉伸膜
本页链接:http://www.1237722.com/chanpin/fosubz/16007.html
单价: 35.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 5000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 14:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
本企业【肉制品专用拉伸膜】相关产品
• 肉制品专用拉伸膜