公安智能涉案财物管理系统_【企企乐】 ag8.info|HOME,ag视讯技巧吧|优惠,AG8手机客户端|平台
 
当前位置: 【企企乐】 » 信息 » IT网 » IT相关 » 公安智能涉案财物管理系统

公安智能涉案财物管理系统

发布日期:2019-12-03
 涉案财物管理系统13718006538赵  

安全可追溯
 
通过系统智能控制涉案财物的存放与领取,实现对涉案财物存放位置安全控制,改变传统的机械锁安全控制或无安全控制,遵循涉案财物电子标签和涉案财物保管链原则,每件涉案财物在移送法院审理前的所有保管环节都构成了一个完整的链条,每次交接都有完备的手续,避免以往的涉案财物台帐式保管方式,很容易出现人为破坏,损毁,伪造,丢失等现象。功能阐述:系统自动识别和记录涉案财物出入情况和时间,留存出入抓拍照片,如有非授权出库,进行声光报警和信息提示,同时可选择自动闭锁门禁系统,直到人工授权。
 
 
 
普尔奥涉案财物保全成为公安机关执法规范化建设的一项重要工作,公安部对涉案财物保全工作和装备建设提出了明确要求。而提升涉案财物保全的水平,采用信息化,高科技手段是必然的选择。圆周率公安数字化涉案财物保全系统利用最先进物联网自动传感技术及最智能RFID电子标签管理技术为高标准地实现涉案财物保全目标提供了保证。该技术突破了传统识别技术的使用局限性,达到自动、智能、实时监管的需求。系统集成了从案件管理、涉案财物识别、登记、追踪、实时统计分析等全流程管理功能,系统可实现对所管涉案财物的基础信息,图像信息,在库出库数量、存放位置、完好状态、出入流转情况等实现全时域监管。